НЕТ ДА ИЛИ

Нет…
Ты
не станешь моей мечтой ...

Мечты сбываются,
Ты –
не станешь.
В твоём хрупком стане
ветер с весной…
Нет…
Осень–пристанище
ветхой
дани.

Да…
Я
повернусь лицом.

Монгольскими скулами
Не владею,
Зато отдам тебе
всё, что имею:
звезду во лбу
и портрет огнём.

Или…
Ты
наречешь меня,
своей единственной
против боли.
Вспыхну ярко
во свете дня,
тебе на память
сюжеты, роли …


Рецензии