Абсурдны часы...

Абсурдны часы со ржавеющей стрелкой в анфас.
Абстрактны ладони с глазами знакомого мага.
Плывёт журавлём в вырастающем небе бумага,
И ходит любовь – прокажённой невестой – средь нас.

Мы ищем лишь рай, оставаясь слепцами в аду.
Себе – приговором – читаем чужие законы...
В приюте для душ плачут кровью и стонут иконы,
Пытаясь понять наши боль, нелюбовь и беду.


Рецензии
Сильно написано!

Странник Бытия   07.12.2015 16:24     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.