Даль беспечная ft. Катерина Егорова

Чего нам ждать от "там беспечно"?
шестиугольную или пяти конечную?
Чего ради стоит идти с близким рядом?
если я вижу отражение свое в его взгляде.
А стоит-ли бежать по встречной,
когда на встречу поезд с покоем вечным.
Когда всё Главное на виду и рядом,
я вижу это своим нутро-взглядом.
Я про то что все секреты в нас (что-то такое),
Мир, Вселенная, Большое и Бесконечное...
Мы отличаемся от животных сознанием
                но и пороками тоже,
мы подвид и вовсе здесь не главные вельможи.
Вокруг жизнь, сама планета и есть Разум,
но убивать лишь мы способны, строя рынки и воен базы.
Нам сверху видимо дано слишком много было знаний,
но пустили на не тот поток этот свиток дарований.
Ошибки совершать в нас уже запрограммировано
и синий экран в помощь этому нас еще и зомбирует.
Власть помогает нам напиться неправдой всласть,
История в прошлом, теперь вокруг нас лишь грязь.
Деньги! вот для каждого теперь это главный путь,
с понятия "Совесть" трудно уже пыль сдуть,
она уже забыта до новых Великих Перемен,
главное выбраться вовремя из этих Стен.
Всё вокруг Матрица, декорация и обмано-интеграция,
Пометь себе: начало конца будет трёхмодернизация.
Планета живая, мы для нее, а не она для нас,
Всмотрись! Жизнь, Энергия... всё должно открыться для твоих глаз.
Так чего нам ждать от "там беспечно"?
Начало Нового, энергии вечной...
шестиугольную или пяти конечную?
Всмотрись получше, вслушайся в стук сердечный.
Чего ради стоит идти с близким рядом?
Значит ценю его, люблю его и он уже не слеп взглядом.
А стоит-ли бежать по встречной?
Познав себя, ты сможешь поглотить Тьму в себе навечно.
Когда всё Главное на виду и рядом...
А Главное и есть ТЫ. И больше ничего не надо.


Рецензии