Богиня сна, богиня света!

«Любовь – единственная свобода в этом мире, ибо она поднимает душу к вершинам, не доступным ни для людских законов и обычаев, ни для законов и велений природы».
Д. Джебран.



Богиня сна, богиня света,
Богиня сказочной мечты,
Любовь прекрасная поэта,
Любви песнь, Муза – это ты,
Под ореолом красоты,
Тебе пишу куплет сонета,
О днях любви пришедшей в лето!

Богиня грез, богиня лета,
Богиня страстной красоты,
Любовь прекрасная поэта,
Свет солнца, Муза – это ты,
Пришедшая в жизнь из мечты,
Тебе пишу песнь, будет спета,
Она, как гимн любви дуэта!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии