Спасения от чар прекрасных нет!

«Ангелы зовут это небесной отрадой, черти адской мукой, люди – любовью».
Г. Гейне.


На свете есть богиня утренней зари,
Она лучами дарит страсть влюблённым,
Для многих она, как мираж вдали,
Но так близка всем душам окрылённым,
Любовью в страсти нежной вдохновлённым,
Она восторг божественный творит!

Она приходит среди звёзд в рассвет,
Объятья миллионам в мире дарит,
Как Музу страстную её воспел поэт,
Богиня же грехом сладчайшим правит,
И нам восторг в красотах страсти явит,
Спасения от чар прекрасных нет!

Лучи зари взметнутся в небеса,
И краски обретут нежнейший свет,
И наземь спустится, божественно краса,
Даря в объятия влюблённым солнца свет,
Среди обманных жизненных сует,
Познаем мы земные чудеса!

Порывами сердца под небосклон взметнутся,
Какая радость водопад любви испить,
Тела любимых во страстях сольются,
Чтоб на тропу в сад наслаждения ступить,
И душу святым светом озарить,
Недаром же сердца от счастья бьются!

Богиню утренней зари зовут Аврора,
Она влюблённым дарит в души свет,
А коль попал под власть её ты взора,
То и спасенья от любви тебе уж нет,
Всё так, как описал в стихах поэт,
С принятием любви земной простора!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Разверзлись небеса,
Полились словеса.
То ангелы в раю ругаются,
Кто переспал с кем, разбираются!

:))

Юрий Юрьевич Лавров   07.10.2010 06:34     Заявить о нарушении
Тык оно как бы:))

А в общем - так и есть...
И не даёт нам честь,
Стать ангелом тем падшим!

))))))))))))))))))))

Евгений Заикин   07.10.2010 06:38   Заявить о нарушении
Да уж больно все серьезно
И серьезно все до слез...
Если вы писали вшутку
Напсалмили б прибаутку!
;)))

Юрий Юрьевич Лавров   07.10.2010 06:45   Заявить о нарушении
Прибаутка та в прикол вся,
Как и слово длинношеее...
Отвечаем сразу и посля,
Более, иль менее!

Евгений Заикин   07.10.2010 06:49   Заявить о нарушении