Красивые, загадочные, восхитительные!

«Тот, кто любит, отбрасывает на другого свет своего внутреннего «Я» и надеется увидеть отблеск этого света. Подлинная любовь связует двоих, и надо уметь ставить другого превыше себя».
К. Бельгиз.



Красивые, загадочные, восхитительные,
Очаровательные музы вдохновенья,
Волшебством страстей пленительные,
Дарующие счастье средь мгновенья,
Для нашего восторга с наслаждением,
Любимые и так обворожительные!

Мы воспеваем женщин красоту,
И наслаждаемся божественным виденьем,
Тем, что уводит разум наш в мечту,
И наполняет сердца пламенным стремленьем,
Для нашего восторга с наслаждением,
В любви и страсти так обворожительные!

Богини совершенства красоты,
Без них мир пуст, где грань одна… паденье,
Очаровательные музы, как цветы,
Дарующие нам любовь и вдохновенье,
Для нашего восторга с наслаждением,
В безгрешности своей обворожительные!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии