Лесное озеро

Лесное озеро, все рыхлым льдом покрыто,
Вся красота из сказки, от нас скрыта.
На берегу, березка спит у клена,
Над ними кедр, в озеро влюбленный.

Вот ветерок, он с ветками играет,
Последний снег, среди берез стирает.
Совсем запутался меж веток он,
Бедняга, в эту ивушку влюблен.

А зайчик солнечный, решил ему помочь,
Надо спешить, наступит скоро ночь.
И вместе, рядом, полетели они в даль,
И расставаться иве с ними,  жаль.

Лесное озеро, стряхнуло кромку льда,
И зимний плен, покинула вода.


Рецензии