про любителей любить в инете и не далее

ПРО ИНЕТ
РАЗВЕРЗЛИСЬ С ГРОМОМ НЕБЕСА:
В ДУШЕ МОЕЙ ГРОЗА И ШТОРМ
ТЫ-ВСЕ ЧТО НУЖНО-МНЕ СКАЗАЛ
С ТОБОЙ МЫ БОЛЬШЕ НЕ ВДВОЕМ
ОТ СЛОЖНОСТЕЙ МИРСКИХ УЙТИ
ОТ ЧУВСТВ ОТ ЖИЗНИ ЗАХОТЕВ
ТЫ ТАК СТРЕМИШЬСЯ В МОНАСТЫРЬ
ПР ЭТОМ ВМИГ СМУЩАЯ ДЕВ
ГДЕ ПРАВДА?ПРЯЧЕШЬСЯ В СЕТИ ...
СКРЫВАЕШЬ ЧТО-ТО..В  СЕРДЦЕ ДРОЖЬ?"
"ХОЧУ НАЙТИ И НЕ НАЙТИ"
"НАШЕЛ" И СЕРДЦЕ ДАВИТ ЛОЖЬ....
Я НАСТОЯЩЕЙ БЫТЬ ХОЧУ!,
А НЕ ЗАПУТАВШИСЬ В СЕТИ
ВИСЕТЬ ПОДОБНО ПАУЧЬЮ ,
И СЕТИ ЛИПКИЕ ПЛЕСТИ!!!


НАПИСАНО МНОЙ НАДЕЖДОЙ САГЕР -КРАСНОВОЙ ПРО РУБЕНА ЦАРУКЯНА . 08 АВГУСТА 2010


Рецензии
Рубен Царукян? Кто такой?? Почему не знаю?!

Александр Николаевич Тютин   08.08.2013 15:04     Заявить о нарушении
есть такие))))))))На самом деле все оказалось очень даже хорошо))))))

Надежда Сагер-Краснова   14.12.2013 14:28   Заявить о нарушении