Вас видеть вместе, счастлив я

Вас видеть вместе, счастлив я,
Поверьте, милые друзья.
Желанье есть и повод есть,
А тостов будущих, не счесть.

Откроем счет счастливых дней,
И станем говорить о ней,
О жизни, без конца и края,
И о дорогах, где шагаем.

Не станем мы считать года,
И седина к лицу нам, да?
Мы помним молодость свою,
О ней, сонет я свой пою.

Нас долгий путь не испугал,
За вас, я выпью свой бокал!


Рецензии