Я тень... Но чья?

          - Не объясняй ничего, - сказала она. - Это уже меня не касается.
          - А я ничего и не объясняю. Так... болтаю о чем-нибудь.
                (Х. Мураками "Охота на овец")



Я тень... Но чья?
Опять ничья...
ноль - ноль
    и лампочка сгорела
и кожа…
      сорванная с тела
дает с испугу стрекача
"держа по ветру"
             не умело
и мерит пятками душа
свое молитвенное дело...
Я тень...
              нательного креста
звено разорвано
                в цепочке
Я тень спаленного моста
Я отпечаток звездной точки


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.