Есть ли в яйце Игла?

                Навеяно стихом Алены Варшавской «Не можешь»
                http://stihi.ru/2010/09/15/6332

К несчастию – не могу
Я ужин отдать врагу,
Любить на бегу тебя,
И вить гнездо не любя.

Но, если б и ты – могла
Всё знать про мои дела!
А ты  – далеко ушла,
И небо закрыла мгла.

У Демона два крыла,
У Ангела два крыла...

У времени – нет конца.
А нет ли на дубе ларца,
И нет ли утки в ларце,
И нет ли в утке яйца?

И есть ли в яйце – Игла?..
...Свеча догорает до тла,
Поскольку и ты – не смогла.


Рецензии
Иглу закаляли в масонской "Могиле"
Они "мусульманами" правят в ИГИЛе
Всё те же кощеи, мировые багатеи!

Халилова Надежда   30.06.2016 14:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.