Если так...

Если так...почему же?
Всё горят фонари...
Вдруг кому-то я нужен...
Даже с этой Земли...
И пространства зовут
Не печалью...
Где-то сладкий приют...
Где встречали...
Мне бежать от миров и пиров...
Разрывать бездну криком...
И когда буду к счастью готов...
Солнце мне улыбнется и бликом...
Отразит мне частицы дыханья...
В тех краях где тобой я дышал...
А в глазах я увижу желание...
То,которое долго желал...


Рецензии
Мне кажется, его можно спеть.

Анжела Ангел Шкицкая   10.10.2010 12:57     Заявить о нарушении
Возможно Анжелочка...вашему мнению я доверяю...

Вадим Шкодин   11.10.2010 02:00   Заявить о нарушении