то знай

Не бойся - ведь я рук над тобой не смыкаю,-
я и сама такая,
все бы летать мне, да песни свивать в полете,
и сердце мое - как лед, и
крылья мне ветры северные продули.
Но если решишь вернуться, то знай - я жду.

26(27) сентября 2010


Рецензии