Жизнь затёртая карта...

 Я знаю что будет через  час...Я знаю что будет завтра...
и что через неделю и через две недели...
остаток жизни как затёртая карта,
где все расстояния просчитаны и промеряны...

 Осталось только платить по счетам,
а ведь ничего не был должен...
Осталось только по кругу бежать
осознавая что взлететь невозможно...

и никто не узнает ,а значит и не поймёт что понемногу кровь превращается в лёд...
Что сокровенные мечты покрываются пылью, от того что на них забили и забыли...

Пройдёт час,пройдёт день...
Пройдёт неделя и две недели...
А жизнь останется затёртой картой
где всё просчитано и всё промеряно...


Рецензии