Не прощая слова...

Мы навеки с тобой замурованы в стену
Наших общих разладов-прощений-обид,
Не прощая слова - мы прощали измену,
Словно луны срываясь с знакомых орбит.

На осенних коврах полинялой расцветки
Торопились любить, забывая дышать,
И, как спелые яблоки, падали с ветки
В облетевшей листвы золотую кровать.

А потом уходили к своим половинам,
Продолжая свой бег по привычным углам:
Я твердила себе, что не верю мужчинам,
Ты себе говорил, что разбит пополам.

Но навеки с тобой замурованы в стену
Наших общих надежд, непрощений и встреч...
Не прощая слова - мы прощали измену,
Продолжая любовь под запретом беречь.


Рецензии
Огромное спасибо! Кристина, Вы - молодчина! Беру обязательство прочитать у Вас все. Это не стихи, это - бальзам. = С уважением и признательностью. Людмила.

Мила Григ   11.08.2011 04:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.