Твоих фиалок ножницы...

         ***

Твоих фиалок ножницы –
Дрожащий, нежный запах.
А цвет их – будто множится
В зеленых, теплых лапах.

Я в платье фиолетовом
В твоих руках – как в листьях.
Взлелеяна, воспета – и
Стремлюсь куда-то ввысь я!


27.04.01.


Рецензии