Раскрывая женские секреты... часть вторая

Простите, дамы, но продолжим
Рассказ о ваших маленьких мирах.
Сознаюсь, удержаться сложно, -
И все ж решусь на некий риск и страх.

Игрушка эта вам подруга,
Хотя ОН все же "АППАРАТ".
В работе вашей, на досуге
Для вас еще как младший брат.

Любимый телефончик, лапку
Готовы вы усыпать горстью страз.
Жаль, что сгребая все в охапку,
Он также в сумку полетит на раз.

Его целуете вы часто,
Когда:   «УРА! ОН ПОЗВОНИЛ!!!»
И рядом с вами быть опасно,
Когда (и громко): «С КЕМ ОН БЫЛ???»

Нам  интереснее, конечно,
Про  запись номеров, имен.
Зачем же все вот так беспечно?
Мой мозг реально воспален,

Когда вы из десятка Машей
Всегда звоните именно одной.
Не назовете Васю Сашей,
Хоть запись есть:  «Сашуля мой».

Еще есть важная деталька -
Про смс отдельный разговор.
Стирать их вам реально жалко -
Они для вас история, не сор.

Чуть не забыл, звонок ,конечно, -
Мелодий сто  - на каждого своя.
Запомнить  всех – реально нечто,
Как в «Угадай мелодию» , друзья.

Опять прошу у вас прощенья,
Что вновь мой любопытный нос
Тихонько, невесомой тенью,
Залез туда, где враз выносят мозг.


Рецензии
А мужской мир нам раскроете?Оч интересно.

Алла Калашник   21.12.2011 18:10     Заявить о нарушении
Можно попробовать...спасибо, Алла

Михаил Букарев   22.12.2011 10:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.