Ой! Какая неожиданность. Руабиндо Хантильо

Как уместить внутри себя
                гнуснейшее предательство!
Как жить теперь спокойно,
                встречаясь взглядом ежедневно?
Покой,прощай!!
                Я устремляюсь ныне в замешательство!!!
В поиск коварных планов
                МЕСТИ    ГИПЕРГНЕВНОЙ !!!!!


Ты,"друг",не понял как-то
                с кем сейчас связался!
Кому решил свою
                вразмах подставить ногу.
Ты думал:"Вот простак!"
                Не на того нарвался!!
Ты не тому КАМАЗУ
                перебежал дорогу!!!


Так думал я,плетясь,
                по сумрачной тропинке.
Все !!! Жизнь пусть под откос,
                но результат достигну!!!
Свое получишь,Васька,ты,
                хоть носишь не ботинки.
Я тоже как-нибудь
                тебя врасплох застигну!!!!!!!!!


Конечно же мораль проста:
Куда уж прыгать БЕЗ ХВОСТА ?!!!


Рецензии