Смерть

Смерть придет неожиданно, полет птицы прекрасен всем, за облаками не скроешь, не заменить ничем. Словно пустынный вихрь не поднять век, или лохмотья снега сыплются с низу в верх. Жизнь прошла не напрасно ведь все так же над речкой туман,и все тоже синее небо как бескрайний наш океан. Смерть всего лиж прогулка не на долго и снова назад, и случается эта минутка лиж для тех кто не падает в ад. Вещий сон воскресит и отпустит не забудь помолиться и в путь, тех ребят кто тогда не вернулся лиж останется память и грусть.


Рецензии