Плюну на удачу!

Плюну на удачу и зачем она нужна, и не думай не заплачу, и лица не изменю, надоело все до боли и полна моя мечта, вижу как уходят годы, как солдаты на фронта. Светит луч, темнеет небо, надвигается гроза, вот раскаты загремели, ну а в сердце тишина. Мною правит злая сила, черный глаз слепит меня, эх ведь дал мне бог терпенья,и оставил он меня.


Рецензии