Если надоест

Незнаю что писать,пишу то что могу,а если это надоест возьму и отойду.Я отойду от этой суеты,от темных дней ,вечерней красоты.И позабуду дни те что короче ночи, и тех врагов что зло мне напророчат.И стану я тогда один из вас,мы вспомин тех кто как и я ушел от вас. Жизнь заставляет жить и я живу,а если надоест я снова убегу.И возвратится будет не возможно,и в жизни все легко так потерять,и думаешь вернуться бы обратно секундной стрелкой обернуться в спять.И лучше сотню раз подумать чем счастья в пропасти искать,и пусть примером тебе будет, чем после все часы ломать.


Рецензии