Калининград

Здравствуй любимый, и мне дорогой, с детства манимый и сердцу родной. Ты знаешь меня, а я помню тебя и мы всегда ждем этот день сентября. Этот город бывал под циклоном, и грелся ленивым деньком, этот город бомбили патроны, и умывался артиллерийским огнем. Ну а сейчас он прекраснее чуда то, что видим мы в сказочных снах и надеюсь, таким он и будет и сияет в осенних цветах. И достался  с великой победой этот огне- сияющий край, иногда понимаешь проснувшись что живем мы, а это все рай .Мы поздравим его, поклонимся, ветеранам подарим цветы ,и им скажем большое спасибо что достался нам город мечты.


Рецензии
Сергей! спасибо за стихи о Калининграде. А Алексей Агеев не твой родственник?

Александр Анфилатов   04.03.2012 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.