Он сказал, что огонь угас

Он сказал, что огонь угас...
Так чего же от пепла ждать?
Если жизнь лишена прикрас,
Лучше камнем холодным стать.

Обронил так неловко слова,
Ранил сердце, стрелою пронзив.
Её вынуть из плоти нельзя,-
Кровь из раны не остановить.

Люди, будьте к любимым нежней!
Не жалейте тепла своего!
Нет ранимей на свете чем те,
Кто к вам тянет свои ладони.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.