Ануману барашки

Ануману барашки, ануману барашки.

Баба села на слона, прокатилася она!

Ануману барашки, ануману барашки.

Юбку девка задрала, простудилася она!

Ануману барашки, ануману барашки!

Чтоб хоть раз мне ошибиться, надо водочки напиться!
Чтобы раз мне оплошать, надо девку не сношать!

Ануману барашки, ануману барашки.


Рецензии