народная самоуничижительная

лошадь упала и дальше не едет
думай несчастный своей головой
как возвращаться под хохот соседей
без ничего
без ничего

водка не лечит вино нестерпимо
трезвый он брезгует даже водой
как возвращаться в об"ятья любимой
без ничего
без ничего

сам ты в бесчестьи своём виноватый
случай - он лучшим, а ты кто такой?
станет ли брат называть тебя братом?
без ничего
без ничего

кажется даже Земля в раздражении
кружится даже Земля под ногой
стыдно в глаза заглянуть отражению
без ничего
без ничего

примечтание: это задумывалось как песня, у которой в конце каждого куплета -ОЙ. поэтому с рифмой там всё нормально. но я убрала проклятое ОЙ которое к несчастью встречается чуть ли не в половине моих проклятых стихов ....


Рецензии
отличное

Шамбло   12.12.2010 11:00     Заявить о нарушении
спасибо! приятно!

Эва Дуарте   18.12.2010 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.