В последний раз

В последний раз
Последний шанс.
А после?..
После многоточье,
А за спиною долгий прочерк
Вдали желтеющей листвы.
В последний раз
Без лишних фраз
Мы скажем всё, что умолчали
И дней осенних без печали
Сожжём не нужные мосты.
В последний раз...
Что даст нам час
И что сулит нам бесконечность?
А души нам прикрыть уж нечем...
Всё тоньше время чистоты.


Рецензии