Я сегодня

Я сегодня в квартире одна.
За окошком холодная осень.
Не трезва голова, не пьяна.
На часах моих ровно восемь.

Я сегодня скучаю по маме,
По ее самым теплым рукам.
Две конфеты в моем кармане,
На пути встал огромный капкан.

Я сегодня ранимая очень.
Плакать хочется снова мне,
За спиною враги хохочут,
Что то дергает в глубине.

Я сегодня совсем другая,
Не хочу ничего менять.
Я сегодня еще молодая,
Я сегодня хочу мечтать.


Рецензии
Мечты-двигатель Жизни!)))

Регина Федоренко   17.04.2013 09:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.