Хочется крикнуть

Кофе - наркотик.
Сигарета - наркотик.
От пива пухнет и виснет животик.
Воздух пропитан,
Дерьмом разных видов.
Можно подохнуть от витаминов.
Нитрат в овощах.
Херня в колбасе.
Ничего не докажешь в народном суде.
Телек для зомби.
Интернет для лохов.
Газеты печатают для мудаков.
В фильмах разврат.
Апокалипсис в церкви.
На машине от пробок не выехать в центр.
Чиновник для взяток.
Певцы пидарасты.
Абрамович пол мира уже заграбастал.
Войны повсюду.
Рожаем для бойни.
Летом, все в масках ходят от вони.
Все продаются.
Всё покупают.
В космосе, даже мусор летает.
Дети в помойках.
Воры в законе.
Люди в метро, как бараны в загоне.
Шахиды взрывают.
Ракеты на старте.
Идиот во главе неправящей партии.
Деревни пустые.
Дороги - болото.
Архитекторы строят пчелиные сота.
Никто ни за что
У нас не отвечает.
Чёрную кровь земли быдла качают.
Деньги решают,
Кому выживать.
Хочется крикнуть: - Да, ёб твою мать! -


Рецензии