Клеточная жизнь

Готов я ****ь тебя тысячу лет
А может и две - это странность
Развратные мысли и дым сигарет
Послал я в ****у полигамность.

Послушал советы и выпустил пар
И стал несусветной занудой
Нажрался палёной водярой в угар
Борясь с ненавистной простудой.

Пай-мальчиком стал, о, моя госпожа!
Теперь ли ты счастлива, тётка?
Давай государству солдатов рожай
А я пошёл пить свою водку!
 
Опять недовольна? И что в этот раз?
В чем грех мой, скажите, о, падрэ?
Неужто Кутузову выколол глаз?
Иль вмазал английской эскадре?

Я мусор не вынес!? Ну, Армагеддон!
На пятки ступил конец света...
Обзавелся б женою такой Соломон...
В гарем не попал б без билета!

Сегодня я вспомнил соседку свою
Что в уши мне ныла: женись!
Зарыл бы в подвале такую сватью
Свободный же был - заебись!


Рецензии
ГУЛЯЙ ПОКА ГУЛЯЕТСЯ! А ПОТОМ МОЖНО БУДЕТ ТЕЛОЧКУ ПОМЛАДШЕ НАЙТИ И ЖЕНИТЬСЯ! ХОЯТ, ДУМАЮ, ТЫ В ЭТОМ СОВЕТЕ НЕ НУЖДАЕШЬСЯ)

Головач Лена   07.10.2010 17:38     Заявить о нарушении
Гуляние не стоит превращать в смысл жизни :) У меня другие цели, а девушки - приятное дополнение :)

Антон Лобов   08.10.2010 21:52   Заявить о нарушении