Иронично о домашней живности

Рецензия на
С кем дружить хорошо?
Сергей Зуйков
http://stihi.ru/2010/10/06/8523

------ Эх, укушу ! ------------

Мне многое пришлось листать,
С восторгом иль с терпением
Не доводилось мне читать..
Клопов лишь откровения..

Прочел! Ура! Сбылась мечта..
И правда та сурова:
В них суть: что хорошо кусать,
Любого, но живого!

------© Serrrega ---------

=====================

И продолжение в замечаниях..Неожиданное!


=========================================
http://www.stihi.ru/2010/10/06/8523

Насчет клопов Вам лучше знать
Познается степень деградации
Когда другого можно обзывать
С собственными ассоциациями

Спасибо Вам огромное Уважаемый!
Сила произведения познается не только с положительными эмоциями
Но с негативными откликами ..
Прочитайте предупреждение на моей странице Warning!

Если Вам, что-то не нравится
Из того, что здесь публикую
Вам лучше сразу откланяться
Мне Ваше мнение поЕБАРАБАНУ !

Сергей Зуйков   07.10.2010 09:21   
Заявить о нарушении правил / Удалить

=======================================
--- Поэт..разбушевался ---------

На критиков- агрессия!
Ведь творчесском процессе я!
И от чужой критичности-
Перехожу на личности!

Вопрос хочу задать
Поэту, как ни странно:
Зачем стихи писать,
Коль все по барабану??

------© Serrrega-----------


Рецензии