***

Шепот тихой листвы
Отраженья зеркал
Что тебе говорю
Ты ведь знаешь всё сам
Строчки, буквы, слова
Обретают тепло
На других наплевать
Эгоизм? Ну и что…
Расстоянье не враг
Только время вопрос
Только в мыслях бардак
Страхи про «не всерьез»
Пропадаю в мечтах
Перед сном, невзначай
Снова утро, контакт,
До свиданья, печаль
День лениво идет
Скоро вечер…и ты
Только всё ж далеко.
Подождем до зимы…


Рецензии