Моему читателю

                "Со страниц я бросаюсь в объятья к тебе..."
                Уолт Уитмен

Сейчас ты скользишь глазами по строчкам моих стихов
И не знаешь, что по очереди касаешься каждой из струн моей души.
Я стою за твоею спиною и незримо ласкаю тебя взглядом, боясь потревожить.
Если ты мужчина, мне хочется представить себя твоей любимой,
Прильнуть к тебе и поцеловать.
Если ты женщина, я чувствую себя твоей подругой.
Мне хочется помочь тебе разрешить сомнения,
Сказать, что тебя любят,
Что ты, безусловно, нравишься всем мужчинам на свете.
Доверься мне.
Я выше  всех пересудов, всех предрассудков, ревности, войн,
Склочных очередей за продуктами и разбитой посуды на кухне,
Ибо всё это уже было в моём прошлом.
Помни, кто бы ты не был, я люблю тебя, я хочу быть ближе к  тебе!
Хочу попасть в твою жизнь  и остаться в ней навсегда.
Именно поэтому я пишу эти строки
И посвящаю их тебе, как и всю свою жизнь.


Плейкаст на произведение


Рецензии
Здравствуйте, Анна!
К чему слова... Очарован, одухотворён.
Счастья Вам, Любви! С искренним уважением -

Сергей Горбачёв   22.10.2016 04:40     Заявить о нарушении
Сергей, очень тронута Вашим откликом!
С благодарностью,

Фуникова Анна   22.10.2016 13:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.