Один телефонный звонок

...Искривленья параллельности прямых -
Наш удел, хоть кол теши, хоть волком вой…
В сердце – сбой, когда пространство позывных
Раскроит на кванты шёпот с хрипотцой…

Повод – выдумка, но он же - часть игры…
Снова все в Тартар низвергнуты «табу»:
Чу!..  Коннектятся запретные миры –
Это я  в ответ шепчу, как сильно жду…


Рецензии