14 II

Длинный и худой, совсем нескладный,
Был нетерпелив и очень мил.
Почему же утром тем прохладным
Так бесповоротно ты остыл?

Не хочу загадывать плохое,
О хорошем не могу мечтать
Если бы предвидела такое,
Никогда б не стала начинать

Позабыть тебя вот нету силы,
Ты стоишь как будто наяву.
Кажется со мною рядом милый,
Рядом - только руку протяну.


Рецензии