Малая Покровка!

Люблю тебя я,Малая Покровка!
Всех моих чувств к тебе не перечесть.
Хочу,чтобы всегда светило солнце
И мир царил на этой маленькой земле.

Чтоб никогда война не начиналась,
Любовь и дружба были впереди
Чтобы цвели сады и пели птицы.
Сердца людей всегда чтоб были радостью полны!

В дальнейшей жизни всё чтоб было гладко
И всё спокойно было в этом маленьком селе.
Чтобы жилось всем хорошо и сладко-
Это милое село очень дорого мне!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.