Кофеин

Я  кофеин - бегу  по  вашим  венам
Сигарной  дымкой  в  нос
Метлой  был - и  я  был  счастлив
Когда  жена  купила  пылесос

Бугор - на  лбу  боксёра
Кровь  что  хлещет  от  удара
Кулак - в  кармане  у  шофера
И  поцелуй  с  эффектом  перегара

Там  я  присутствовал  мгновенье
Холодный  пот  в  бреду
Бродячим  псом  на  унижение
Бродячим  духом  на  беду

Мне  надоело  перевоплощаться
Совсем  астрал  вспотел 
Но  как то  скучно  возвращаться
На  поэтический  удел!


Рецензии