Выход есть из проблемы любой...

(ревность)
Посадила себя на голодный паёк –
Не видеть того, кого любишь.
Четыре месяца, это срок.
Но сроком любовь не остудишь.

С утра отжаться двадцать пять раз,
Потом пробежка по парку.
Горячее солнце, холодный джаз,
И на работе запарка.

Волей мысли зажал в тиски
Шаг вправо, шаг влево – стреляешь.
И, словно, плетью, как мазохист
Запретами плоть истязаешь.

И всё ж иногда сердце щемит,
Ведь он сейчас с другой.
Может смеётся, может молчит,
А, может зовёт дорогой.

И сколько бы ты не старалась твердить,
Что вы просто друзья,
Сердце, увы, нельзя победить,
И обмануть нельзя.

Но выход есть из проблемы любой.
Ты только колени склони.
Для Бога ты будешь всегда дорогой.
Его никто не отнимет.

07.2006.


Рецензии
Ну что ж нормальный выход если сам не можешь ничего сделать в подобной ситуации можно идти к Богу! Хотя бы за успокоением!!!!!!!!!!

С теплой улыбкой

Пьер Волонтэр   08.10.2010 10:06     Заявить о нарушении
По-моему не можно, а нужно, и в любой ситуации! :-)))
Будьте благословенны!

Кристи Пэт   08.10.2010 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.