За спиной шаги недоверия

Заскрипела  тишина  от  усталости
на  душе  слой  тоски - пошлой  гадости
от  земного  бытия  -  норовить  стошнить
как  хотелось  бы  всё  давно  забыть.

Окунуться  в  мир  иной -  исповедаться
в  небо  с  чистою  душой  мне  наведаться
утопить  тоску  и  печаль  забыть
сбросить  грязь  с  души, хватит  волком  выть

Сединою  жизнь  -  обняла  виски
не  прогнать печаль ,  только  взгляд  тоски
уж  на  юг  летят  дики  лебеди
я  давно  забыл  об  эстетике

Уж  весна  прошла  лето  вдаль  ушло
осень  за  окном, но мне  всё  равно
ни  чего  теперь  так  не  радует
АЛЬТАИР  звезда  стала  в  вакуме

Засмеялася  луна  диким  хохотом
навалился  сатана - вечность  покотом
только  боль  в  висках ,  голова  гудит
над  рекой  туман -  мрак  в  глазах  рябит

За  спиной  шаги  недоверия
сколько ж  боже  мне  надо  терпения
мои  силы  уже  на  исходе
устал  жить  я  на  чёрном   проходе

И  осталось  мне  только  дни  считать
день  прошёл  опять  -  страшно  новый  ждать
меня  бьёт  судьба  жёстким  молотом
на  душе  печаль  -  чёрным  золотом

Устал  жилы  рвать  ,  всё  доказывать
о  дальнейшем  пути  всё  расказывать
днём  страдаю  я  ночью  вой  столбом
в  сердце  стынет  кровь -  виноват  кругом

А  как  хочется  порой вдохновения 
а  не  пошлого  до  стона   презрения
жизнь  течёт  моя  ,  годы  скачут
нервы  все  в  узлах  -  тело  плачет

Как  хочу  порой  в  мир  уйти  другой 
заглушить  в  себе  дикий  волчий  вой
тишины  хочу  и  доверия
            ПОМОГИ  ГОСПОДЬ 
                ДАЙ  ТЕРПЕНИЕ.


Рецензии