Невеличка

Разбила сердце невеличка,
Принцесса-крошка, птенчик мой.
Я шею ей свернул случайно –
                И проиграл, не начав бой.
Теперь без жизни; плачут дети:
Их мать не дышит.
                Я в тоске.
Те шеи, что ломать пытался – на месте…
                Сломаны не те…

Разбилось сердце.
                Мозг не слышен.
                Трясутся руки.
                Тик съел глаз…
Я не хотел!.. Старался всё
    Решить без пошлых нудных фраз.

Я не хотел!..
             Искал, не видя ни света белого, ни снов.
Все ветры – против;
                Краски в сейфе;
Потоки чувств лишь жгут любовь.

Искал гнездо…
     Увечить ноги – нет сцен прекраснее, живей…
Гнилыми палками пытался
Найти дорогу посветлей.

Нутро наружу,
Плоть разверзлась.
Ангел-хранитель наставлял:
Она уже твой слышит трепет и ждет утра других начал.

И воздух чище, мир просторней…
                Принцессу-крошечку убил.
Своё я сердце вырвал следом
                И ее выродкам скормил.


Рецензии
Привет, это Гус)))
заходи, если что.))

Юрий Дихтяр   10.10.2010 14:41     Заявить о нарушении
всенепременно)

Алексей Качулин   10.10.2010 14:46   Заявить о нарушении