Над ними не властны ни годы, ни время...

Случайная встреча, всего мгновение –
Глаза в глаза, и взгляд не отвести…
Нашей любви первый луч пробуждения,
Мы совпали, как наши пути…

Вера, что встретились мы ненапрасно,
Нашу разлуку смогла превозмочь…
Мы любим друг друга, и это – прекрасно!
Все мрачные мысли уносятся прочь…

Надежда нам силы давала с тобою
Сквозь расстояния касаться душой…
Я утро всегда встречала с мольбою,
Чтобы хранил тебя бог, мой родной!

Чудо с тобой сотворили мы сами:
Нашу любовь удалось нам сберечь
От зависти, злобы, гонимых страстями,
Костер наших чувств смогли больше разжечь…

Это судьба нам во всем помогала,
Незримо вела нас, хранила в пути…
И даже порою за нас все решала,
Чтобы смогли мы друг друга найти…

Вот корень, вот сила, секрет наш и семя,
Которые силу дают нам в любви…
Над ними не властны ни годы, ни время…
По жизни с тобою нам рядом идти!


Рецензии