совершается

Счастье вызрело, как луна,
и упало в мои ладони,
то, что пряталось под водой,
поднялось наконец со дна.
Словно раковина морская
наконец приоткрыла створки.
Белый шарик дрожит в руках.
Совершается волшебство.

23 сентября 2010


Рецензии