Плодово-ягодная история

     Тебя я знаю, как картинку,
     Давно к вторжению готов.

     Но нужно до груди добраться,
     Взять в зубы ягодки сосков,
     Один, второй…

       Миронов Андрей Валерьевич
     http://www.stihi.ru/2010/06/13/5065





Я гладил ягодки руками,
Плоды лежали подо мной,
И я, одну  зажав зубами,
Тянуться начал ко второй.

Мне надо было непременно
Внести в «игру» подобный «штрих»,
Держа в зубах одновременно
Две спелых ягодки твоих.

Пыхтя, практически вслепую,
Покончив с первой все дела,
Я крепко в зубы взял вторую…
Но тут же первая «ушла».

Ты прошептала мне: «Бедняга…»
Я превратил в окружность рот,
Но оказался между ягод
(видать, диаметр не тот).

Ночь освещалась фонарями,
И я сказал тебе: «Сиси,
Пока одну держу зубами,
Ты мне вторую поднеси.
За дело надо браться дружно».

Но ты вдруг крикнула: «Эй-эй!
Ласкать – ласкай, коль это нужно,
Но рвать мне ягодки не смей!
Нет сил - не парься, доходяга!»

Но я, растенья теребя,
Опять кусал одну  из ягод,
Тянув другую на себя.

В ту ночку – страстную, шальную -
Твой голос уносился вдаль:
«Тебя лишь ягодки волнуют,
А мне цветочки очень жаль!»

Но, все ж, была удача с нами:
Уже в кромешной тишине
Я взял две ягодки зубами
(«объединив» их на спине).


Рецензии
В интимных играх нет запретов,
Фантазий сонм, парад новелл.
Но вАжно все-таки не это:
Запретов нет, но есть предел...
______________________________________

"Объединив их на спине" - спелые были ягодки )))

Kandigadlodkin   04.12.2014 13:19     Заявить о нарушении
Переспелые:) СПАСИБО!

Просто Новичок   10.12.2014 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.