Ангелы

В пушистых белых облаках,
Куда уносит сердца прах,
Где ветры по ночам гуляют,
А солнце ярко так сияет,
Подобно взору Провиденья,
А птицы видят в нем спасенье,
Играют ангелы,как дети...
И им не знать,что здесь,на свете,
Но ведь зачем,когда есть рай,
Спускать его с небес на землю?
Ты сам сказал себе:"Страдай",
Не предавай других забвенью.
Ангелы взлетят,тебя понесут,
Сердце твое от бури спасут,
Ангел мой,пойдем со мной,
Ты впереди,а я за тобой.
Зачем бояться правды,света,
И сеять ненависть везде?
Найди вопрос,найди ответы,
Оставь злых духов не у дел.
Лишь ты поймешь,что есть добро,
Омоет сердца длань
Святых веселый хоровод,
Отдай души им дань.
Господь поймет,Господь простит,
Раскайся лишь теперь,
Ему ты посвящаешь мир,
В рай открывая дверь.
Ангелы взлетят,тебя понесут,
Сердце твое от бури спасут,
Ангел мой,пойдем со мной,
Ты впереди,а я за тобой.


Рецензии