Момент, когда осмелюсь...

Извечный поиск лёгкого пути
По трупам близких, сквозь грехов смертельных чащи,
Кому продать душонку мне б найти,
Чтоб жизнь плыла, как масло в манной каше...

Кого б убить за то, что нету сил,
А суицид свершить мне не хватает воли,
Кто мне подарит то, что не просил,
Чтоб не давился вкусом горькой соли?..

Поплачешь ты, мой талисман,
Умытый едкой желчью,
Моё убежище - капкан
Придуманных наречий...

Какой-то бред, какой-то сон,
Какой-то тяжкий эрос...
Когда-нибудь настанет он,
Момент, когда осмелюсь...


Рецензии
Твоё чувство юмора меня убивает.

Арман Хачатрян   27.10.2010 23:47     Заявить о нарушении