От фонаря остался след немой

От фонаря остался след немой.
Глаза сверкают  - не шути  со мной.
Не думай, нет, не так все просто в жизни,
спокойно спи - пока не время тризне.
 Я не проста,придет  и твой черед - 
поймешь меня... А кто тебя поймет?
 Умылись мы и горя мало нам.
 Да и воздастся людям по делам,
Да и воздастся людям по мечтам,
 по выкрикам, по пройденным  полям.
 Тетради  улыбаются  руке...


Рецензии