Рассуждения о Жизни...

Так хочется жить, но что это?
Жизнь проста, а зачем она?
Слушаешь музыку, делаешь дело...
Нужно прожить? Проживи!

Бред эт конечно, что нам делать!?
Делать дела, уроки, работу...
Что мне скажете делать ещё?
Ну давайте слушаю вас...
Нечего сказать? Да ну... Бог....
Ты зачем? Рассуди...Посоветуй! Давай...
Жду...


Рецензии