сонное

до тебя - прямым рейсом, два часа и еще чуть-чуть на метро. еще может останется мелочь на сигареты.. ты только дождись меня, слышишь? я приеду, когда будет холодно и темно, заберусь к тебе в одеяло и буду смотреть, как ты дышишь. ты во сне еще очень смешно корчишь нос, и храпишь, как советский рефрежератор, а еще.. ты бормочешь что-то среднее между "люблю" и "малыш", а я целую тебя между лопаток. так вот, я приеду, тихонько открою своим ключом, по пути расстегивая и снимая одежду.. ты повернешься, уткнешься в меня плечом, обнимешь.. и все хорошо у нас будет. как прежде..


Рецензии