Молитва

Солнце,постой,не заходи,
За горизонт ты успеешь уйти,
Дай мне минуту,две или пять,
Самый последний твой лучик поймать.
Тьма наступает,солнца уж нет,
И на всю ночь погас его свет.
Солнце взойдет,но не сейчас,
Ничто от тьмы не спасет уже нас.
Молитва,Молитва,песня святая,
Она на устах моих медленно тает,
Молитва моя,до Бога дойди,
Спаси от зла и меня сохрани.
Нет сил уйти,нет сил остаться,
Будь что будет,стань,что может статься,
Моя мечта разбита опять,
Но я не хочу двигать время вспять,
Нет сил больше бороться с судьбой,
Я не хочу оставаться с тобой,
Счастья нет,оно ушло,
Осталось только вечное зло.
Молитва,Молитва,песня святая,
Она на устах моих медленно тает,
Молитва моя,до Бога дойди,
Спаси от зла и меня сохрани.
Ты не знаешь всех бед моих,
У меня в душе воет вихрь,
Он заморозил сердце мое,
Никогда не растопишь ты его.
Только Молитва поможет святая,
Она лишь секрет искупления знает,
Молитву услышит,Господь простит,
Ему посвящаю я этот миг.
Молитва,Молитва,песня святая,
Она на устах моих медленно тает,
Молитва моя,до Бога дойди,
Спаси от зла и меня сохрани.


Рецензии