стихотворение на патриотическую тему

Проходят дни за днями
Всё куда бежит вокруг
отделены мы друг от друга морями
и увидется нам никогда не дадут

одна красива и стройна
другая сурова и угрюма
и многим не хватит ума
понять что я за страна

А я велика и прекрасна
Иногда бываю игривой
Но для многихя я ужасна
И зовут меня Россией


Рецензии