Мы хотим танцевать...

В безудержной пыли
Безудержным днем
Безудержный танец
Мы вместе споем.

И где же мы были?
Как могли мы стоять?
Когда мы любили?
Мы хотим танцевать…

Гитара, «Кино»,
Вино до упаду,
Ты снова влюблен?
И я нет. Не надо…


6 октября 2010


Рецензии